O caldo verde é provavelmente a sopa mais famosa de Portugal.
É também muito simples e fácil de fazer. Só é preciso batatas, cebola, alho, água, sal, azeite e couve galega cortada fininha.
Numa panela coloque a água, as batatas, cebola, alho e tempere com sal. Deixe cozinhar até que a batata fique macia. Desfaça tudo com uma "varinha mágica" (mixer).
Depois do caldo pronto junte a couve cortada e deixe cozinhar mais alguns minutos. Antes de desligar o fogo, junte um fio de azeite. Quando for servir, ponha uma rodela de chouriço em cada prato.
Bom apetite!
É também muito simples e fácil de fazer. Só é preciso batatas, cebola, alho, água, sal, azeite e couve galega cortada fininha.
Numa panela coloque a água, as batatas, cebola, alho e tempere com sal. Deixe cozinhar até que a batata fique macia. Desfaça tudo com uma "varinha mágica" (mixer).
Depois do caldo pronto junte a couve cortada e deixe cozinhar mais alguns minutos. Antes de desligar o fogo, junte um fio de azeite. Quando for servir, ponha uma rodela de chouriço em cada prato.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário