Bacalhau com todos é uma das centenas de receitas para se fazer com bacalhau.
Essa é muito simples e fácil.
A quantidade dos ingredientes dependerá de quantas pessoas irão comer o bacalhau (básico né...)
O bacalhau e todos os ingredientes da receita serão cozidos. Eu costumo usar somente uma panela grande e cozer todos os ingredientes de uma só vez. Você vai precisar de:
Postas de bacalhau pré-demolhadas
Batatas
Cenouras
Grão de bico pré cozido
Couve lombarda (pode ser repolho)
Ovos (meio ou um por pessoa)
Cebola picadinha
Salsa picadinha
Sal
Como preparar: Coloque, na mesma panela, o bacalhau por baixo, as batatas, as cenouras, a couve e os ovos. Coloque pouco sal pois o sal que ainda tem no bacalhau ajuda a temperar os legumes na cozedura. Cozinhe pelo tempo necessário. Quando estiverem quase cozidos, junte o grão de bico pré-cozido na mesma panela para aquecer. Deixe mais alguns minutos.
Depois, escorra a água, tire cada ingrediente da panela e monte numa travessa. Salpique com a cebola e salsa picadinha. Ao servir, regue com azeite em cada prato.
Bom apetite!
Essa é muito simples e fácil.
A quantidade dos ingredientes dependerá de quantas pessoas irão comer o bacalhau (básico né...)
O bacalhau e todos os ingredientes da receita serão cozidos. Eu costumo usar somente uma panela grande e cozer todos os ingredientes de uma só vez. Você vai precisar de:
Postas de bacalhau pré-demolhadas
Batatas
Cenouras
Grão de bico pré cozido
Couve lombarda (pode ser repolho)
Ovos (meio ou um por pessoa)
Cebola picadinha
Salsa picadinha
Sal
Como preparar: Coloque, na mesma panela, o bacalhau por baixo, as batatas, as cenouras, a couve e os ovos. Coloque pouco sal pois o sal que ainda tem no bacalhau ajuda a temperar os legumes na cozedura. Cozinhe pelo tempo necessário. Quando estiverem quase cozidos, junte o grão de bico pré-cozido na mesma panela para aquecer. Deixe mais alguns minutos.
Depois, escorra a água, tire cada ingrediente da panela e monte numa travessa. Salpique com a cebola e salsa picadinha. Ao servir, regue com azeite em cada prato.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário