Já chegamos!!!
É assim que muitas vezes vemos nos cartazes das tascas e bares que servem um dos petiscos de verão bastante apreciados por muitos portugueses: os caracóis!
Também existem as caracoletas que são maiores que os caracóis e normalmente são feitas assadas. É, mais ou menos, a partir de maio que começam a aparecer para venda nas feiras.
Eu não como caracóis mas não deixo de observar (e fotografar): a venda nas feiras, os cartazes colocados nos restaurantes anunciando o produto, as pessoas comendo e também os pratos de caracóis.
Para comer, as pessoas normalmente usam um palito para tirá-lo de dentro
da sua "casinha".
Existem
diferentes tipos de temperos mas normalmente usa-se alho, cebola e oréganos.
Dizem que dá trabalho para preparar e quem come caracóis diz que bom mesmo é o
molho.
E agora,
como eu não como caracóis, aproveito para agradecer aos "modelos" que seguraram
os caracóis para as fotos! Muito obrigada! :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário